
Wir sind eine Familienrösterei mit Tradition.
Kaffee ist unser Leben!
Bereits unsere Urgroßeltern rösteten die Bohnen mittels Trommelröster und gaben ihr Wissen an ihren Enkel Celal Senkaya weiter.
Auch wir haben diese Tradition übernommen, und veredeln unsere Rohkaffees nach wie vor
manuell gesteuert, in kleinen Chargen mit der besonders schonenden Langzeitröstung. Jede unserer Sorten wird von Hand, mit Sorgfalt und viel Gespür von unseren Röstmeistern in
München geröstet.

Wir sind eine Familienrösterei mit Tradition.
Kaffee ist unser Leben!
Bereits unsere Urgroßeltern rösteten die Bohnen mittels Trommelröster und gaben ihr Wissen an ihren Enkel Celal Senkaya weiter.
Auch wir haben diese Tradition übernommen, und veredeln unsere Rohkaffees nach wie vor
manuell gesteuert, in kleinen Chargen mit der besonders schonenden Langzeitröstung. Jede unserer Sorten wird von Hand, mit Sorgfalt und viel Gespür von unseren Röstmeistern in
München geröstet.
Auftragsröstung
Seit über 20 Jahren kreiert und entwickelt Concelia Kaffee Rösterei, ehemals “Celia” , als Auftragsröster, Aromaprofile für den internationalen Kaffeemarkt.
Wir beraten und begleiten unsere Partner bei deren Kaffeekonzept
ganzheitlich und entwerfen Kaffees für den individuellen Wunsch,
passend zu deren Ausschank und Zielgruppe.


Auftragsröstung
Seit über 20 Jahren kreiert und entwickelt Concelia Kaffee Rösterei, ehemals “Celia” , als Auftragsröster, Aromaprofile für den internationalen Kaffeemarkt.
Wir beraten und begleiten unsere Partner bei deren Kaffeekonzept
ganzheitlich und entwerfen Kaffees für den individuellen Wunsch,
passend zu deren Ausschank und Zielgruppe.
Einige unserer Produkte
Experten für Kaffeegeschmack und -Aroma
Mein Name ist Cengiz Senkaya. Ich bin Kaffeeröstmeister und Diplom-
Kaffeesommelier, der Ihnen die feinsten Nuancen und Aromen der
verschiedenen Kaffeesorten erklären kann.
Angefangen mit den
Anbauländern, den Röstverfahren und den optimalen
Zubereitungsmethoden für jeden Kaffee Ihrer Wahl. Ich wähle persönlich
die besten Kaffeebohnen aus und röste sie schonend und langsam
mittels Trommelröster...


Experten für Kaffeegeschmack und -Aroma
Mein Name ist Cengiz Senkaya. Ich bin Kaffeeröstmeister und Diplom-
Kaffeesommelier, der Ihnen die feinsten Nuancen und Aromen der
verschiedenen Kaffeesorten erklären kann.
Angefangen mit den
Anbauländern, den Röstverfahren und den optimalen
Zubereitungsmethoden für jeden Kaffee Ihrer Wahl. Ich wähle persönlich
die besten Kaffeebohnen aus und röste sie schonend und langsam
mittels Trommelröster...
Erfolgsgeschichten
Unsere Arbeit sagt mehr, als Worte es können.
Maßgeschneiderter Kaffee
Seit über 20 Jahren kreiert und entwickelt Concelia Kaffee Rösterei, ehemals “Celia”, als Auftragsröster, Aromaprofile für den internationalen Kaffeemarkt. Wir beraten und begleiten unsere Partner bei deren Kaffeekonzept ganzheitlich und entwerfen Kaffees für den individuellen Wunsch, passend zu deren Ausschank und Zielgruppe.








Sommelier's Choice
Über unser Produkt und kreative Tipps für die Kaffeezubereitung


