Kaffeerösterei München – Wir sind eine Familienrösterei mit Tradition
Kaffee ist unser Leben. Bereits unsere Urgroßeltern rösteten die Bohnen im Trommelröster und gaben ihr Wissen an ihren Enkel Celal Senkaya weiter.
Diese Leidenschaft und Handwerkskunst führen wir heute in unserer Familienrösterei in München-Neuhausen fort – mit derselben Sorgfalt und Hingabe wie damals.
Kaffeerösterei München – Wir sind eine Familienrösterei mit Tradition
Kaffee ist unser Leben. Bereits unsere Urgroßeltern rösteten die Bohnen im Trommelröster und gaben ihr Wissen an ihren Enkel Celal Senkaya weiter.
Diese Leidenschaft und Handwerkskunst führen wir heute in unserer Familienrösterei in München-Neuhausen fort – mit derselben Sorgfalt und Hingabe wie damals.
Auftragsröstung – Individuelle Kaffeekonzepte aus München
Seit über 20 Jahren entwickelt die Concelia Kaffeerösterei– ehemals Celia – als erfahrener Auftragsröster einzigartige Aromaprofile für Partner im In- und Ausland.
Wir begleiten Sie ganzheitlich bei der Entwicklung Ihres Kaffeekonzepts: von der Auswahl der Rohkaffees über die ideale Röstung bis hin zum fertigen Produkt. Gemeinsam gestalten wir Kaffees, die perfekt zu Ihrem Ausschank, Ihrer Marke und Ihrer Zielgruppe passen. Ob Café, Restaurant oder Hotel – wir schaffen Röstungen, die Ihre Gäste begeistern und Ihre Identität in jeder Tasse spürbar machen.
Auftragsröstung – Individuelle Kaffeekonzepte aus München
Seit über 20 Jahren entwickelt die Concelia Kaffeerösterei– ehemals Celia – als erfahrener Auftragsröster einzigartige Aromaprofile für Partner im In- und Ausland.
Wir begleiten Sie ganzheitlich bei der Entwicklung Ihres Kaffeekonzepts: von der Auswahl der Rohkaffees über die ideale Röstung bis hin zum fertigen Produkt. Gemeinsam gestalten wir Kaffees, die perfekt zu Ihrem Ausschank, Ihrer Marke und Ihrer Zielgruppe passen. Ob Café, Restaurant oder Hotel – wir schaffen Röstungen, die Ihre Gäste begeistern und Ihre Identität in jeder Tasse spürbar machen.
Einige unserer Produkte
Experten für Kaffeegeschmack und -Aroma
Mein Name ist Cengiz Senkaya – Kaffeeröstmeister und Diplom-Kaffeesommelier. Seit vielen Jahren widme ich mich der Kunst, aus jeder Bohne ihr bestes Aroma hervorzubringen.
Ich zeige Ihnen, was den Charakter eines Kaffees ausmacht – von seiner Herkunft und dem Röstverfahren bis hin zur idealen Zubereitung. Jede Röstung entsteht in Handarbeit, mit Geduld und Intuition – ein Ausdruck unserer langjährigen Rösttradition hier in München.
Experten für Kaffeegeschmack und -Aroma
Mein Name ist Cengiz Senkaya – Kaffeeröstmeister und Diplom-Kaffeesommelier. Seit vielen Jahren widme ich mich der Kunst, aus jeder Bohne ihr bestes Aroma hervorzubringen.
Ich zeige Ihnen, was den Charakter eines Kaffees ausmacht – von seiner Herkunft und dem Röstverfahren bis hin zur idealen Zubereitung. Jede Röstung entsteht in Handarbeit, mit Geduld und Intuition – ein Ausdruck unserer langjährigen Rösttradition hier in München.
Erfolgsgeschichten
Unsere Arbeit sagt mehr, als Worte es können.
Maßgeschneiderter Kaffee
Seit über 20 Jahren kreiert und entwickelt Concelia Kaffee Rösterei, ehemals “Celia”, als Auftragsröster, Aromaprofile für den internationalen Kaffeemarkt. Wir beraten und begleiten unsere Partner bei deren Kaffeekonzept ganzheitlich und entwerfen Kaffees für den individuellen Wunsch, passend zu deren Ausschank und Zielgruppe.
Sommelier's Choice
Über unser Produkt und kreative Tipps für die Kaffeezubereitung